Наверное, после серьезного снижения EUR/USD можно ждать не менее серьезного коррекционного роста и есть подозрение, что я с этим делом, немного, поскромничал. Понятное дело, когда EUR/USD пошел на снижение от 1.0373 я, никак, не ожидал, что будет...
А почему нет третьего пути, когда он будет более устойчив и станет слабее расти долгосрочно, не до миллиона? Конечно может из-за того, что все-таки за ним по-прежнему ничего не стоит, но зато стоит доверие многих людей, но и оно также не...
Он будет слабее расти. Но слабее - означает медленней. Поэтому цель "всего лишь " миллион за 10 лет. Что составляет всего 1000 %. За 10 лет. Если посмотреть предыдущую историю, то он вырос за предыдущий цикл, за 4 года, в 20 раз. А тут за 10 лет в...
Процент риска не считают, он определяется от стиля торговли. Если торговля консервативная, то риск берут в основном от 1-5%, если агрессивная, то выше 10%. А вот объем лота рассчитывается, у тебя делает индикатор, я автоматически сам определяю,...
Наверное, свойственно любому человеку, когда что то ждешь, то казалось бы это то, больше чего и желать нельзя. А когда это происходит, начинаешь думать, а можно бы и получше. Примерно, так у меня и получалось по EUR/USD в течении дня Сначала,...