Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2791.95. Для анализа используем Close...
Приветствую снова! Диапазон тот же, но в другом моменте есть сигнал, что скорее всего цена не сможет подняться. Есть пробитие двухсотой скользящей средней вниз. Цена вчера вышла выше нее, что показало настроения покупателей, они могли поднять пару...
Я понимаю, что ты выступаешь за комфортную торговлю, но видишь ли на диване в сон клонит ведь. Ну что ж, пока можно сказать, что USD/JPY двигается туда, куда я ему дорогу прописала. Тут стоит вновь отметить, что было бы здорово, если бы сама...
GBPCHF. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
GBPUSD: График H1. Цена в снижении дошла к МА504 и оттолкнулась от неё и ушла вверх к уровню сопротивления H1 Res: 1.24662. Закрепится выше него не получилось и вновь ушла на снижение в направлении к МА504. Если цена все же сможет уйти в снижении...