Что интересного произошло за неделю по самой популярной паре? EUR/USD сначала снижался, а потом рос. Подъём был новостной, цена достаточно резко выстрелила ближе к вечеру пятницы и потом откатилась. Было ложное пробитие трендовой линии. Если бы у...
#CL Приветствую, Юрий. На прошедшей неделе опять прошли знатные полеты. И это касается не только нефти. После очередного сильного снижения вчера-позавчера пошел коррекционный рост, ну а вчера вечером опять чуток дёрнулись вниз. По жиже трендовая...
GOLD Не спешил бы ты, Влад, с окончанием восходящего тренда. Не бежал бы впереди паровоза. Конечно, это рынок и здесь всякое может быть. Может максимум 3499,73 и станет максимумом, и полезем потихоньку вниз. Но по-прежнему думаю, что будет еще...
Приветствую Валентин. А мне вариант поджатия тоже нравится. Почему бы и нет. Вот преодолеем поддержку и сменим тенденцию на шорт. Евро уже в шортовом маржинальном тренде. GBPUSD А фунт никак. Держат покупатели биржевые свои открытые позиции....
Первый участник соревнования это я - автор данного соревнования и, наверное единственный. Даже если буду единственным участником, то тоже нормально. Памм называется . Условия соревновнования соблюдены. Памм бонусный. Оферта соответствует. Риск на...