Всем привет! Уважает! Я же не лезу к нему в работу со своими рекомендациями и тем более не стараюсь что-то исправить там ему! А чего у тебя месяц вообще там торговля не велась? Хотя да, ты же этот месяц не писала совсем и поступлений значит не...
Доброго времени! Предположения ваши довольно хороши и подбодрили меня в торговле на продажи по паре EUR/USD. Когда есть прогнозы и направление рынка, то торговать несложно, а главное есть уверенность для торговли в одном направлении. Вот хорошо...
Приветствую. Пара GBP/USD после рывка к верхней границе текущего диапазона в районе 1,34 начала ожидаемо откатываться вниз. Как и писал, пока в фокусе диапазон. И до вечернего заседания ФРС уж точно из него никакого прорыва ждать не стоит. Ну а...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Что имеем по сигналам? Заход...
Прекратился развиваться нисходящий тренд по паре EURGBP после отбоя цены от уровня 0.8461 и с разворотом цены вверх начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из...