GOLD По золоту на дневном периоде произошел пробой уровня вверх и цена сделала подтверждение разворота вверх . Я думаю , что теперь будем идти вверх и после откатов и коррекций нужно будет ждать и искать точки входа на покупку . На данном дневном...
Всем привет. Вчера был, можно так сказать" вне" или "около" торговли. Даже до 10% прибыли не дотянул. Занимался житие моем, замена колес на креточке, ее генеральная уборка, помывка, причесывание пылесосом, помывка зимних колес, осмотр на наличие...
GBP/USD Всем привет! Фунт обновил свой максимум 1,3250, дальше путь к пробою 33 фигуры, а там могут отработать недельный цель 1,3435. Но, когда же продавать? Купить уже не хочется, так как подняли цену неплохо. Продажи светят после обновления хай...
Под каждым моим сообщением стоит ссылка на мой анализ рынка на основе маржинальных зон. Можете посмотреть. Там как раз маржинальные зоны строятся за счет данного индикатора. Суть такова, что при пробитии "половинки" и закрытии за ней цена доходит...
#NG D1 Натуральный газ на дневном временном периоде идет нисходящая тенденция . Пока еще не известно произошел пробой уровня покупателя 3.352 вниз или нет , нужно сперва дождаться закрытия текущей дневной свечи и после этого все встанет на свои...