EUR/USD Привет Саша, хорошего дня и высокой прибыли! Котировки пары евро/доллар продолжают торговаться в граница горизонтального канала между уровнями 1.12216 и 1.1469, тем самым демонстрируя общую неопределённость царящую на валютном рынке....
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8341. Если цена поднимется до 1.8482, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8200. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...
USDCAD_H1 По Канаде без особых изменений, логичнее было бы уже обновить лоу и тем самым сделать возможность для более длительной и высокой коррекции.. AUDUSD_H1 Очень похоже что начинается коррекция от всего роста которая предположительно будет...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 84641.76. Прошлая свеча остановилась на 84118.73. Параболик расположился выше цены Close...
Вроде бы да, мы для себя сузили варианты по выбору сделок, но являются ли продажи профитными?! Интересный такой момент... GBP/USD. У меня было вчера в планах открытие сделки от 1.3290 и знаешь, когда снижение пошло, я была крайне удивлена тому,...