AUD/USD Н4 Уровни Мюррея Тут получается что котировки вышли ниже уровня 3/8 и скажем так закрепились под данным уровнем. Скользящая средняя в это время в качестве сопротивления находится выше котировок. Такого рода картина указывает на возможность...
Шустро ты прикупил. Ну раз опасаешься сквиза, то может было колл опцион взять? Не думал над этим вариантом? Вообще, есть такая возможность или нет на эту акцию взять опцион? На счет Палыча и крипты, то не знаю его загрузку. Но допускаю, что там...
AUD/NZD сегодня, ещё немного продвинулся вверх, и протестировал уровень сопротивления 1.2112. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, перехватив инициативу, развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи уже...
Я вообще не прогнозирую цену и мне всё равно какая будет цена на золото, хоть десять тысяч долларов за тройскую унцию. Мы зарабатываем на движении. Главное понять в какую сторону будет идти цена и открывать сделки в том направлении. Я торговал два...
Объем конечно меньше, но начинается с 0.1 и поэтому когда депозит подрастает, то тоже не очень удобно торговать когда нужно открывать объем побольше, а если привыкаешь к объему 0.01, то такие цифры немного путают. На мобильном терминале вообще не...