AUD/JPY. Привет. Ну, конкретно по этой паре у меня пока всё очень просто, есть 2 варианта, либо развернёмся в сторону юга не превышая уровня сопротивления 100.39, либо всё-таки у быка получится закрепиться выше данного уровня, в таком случае...
Здравствуйте, Auduchka! EUR/USD, H4. Скорее всего мы увидим рост, думаю, что эта волна выдохнется около 1.0515, где покупатели столкнутся с сопротивлением. Уровень 1.0424 сдерживает подъём, и от него возможен разворот к снижению пары EUR/USD до...
#Ethereum H1 Добрый день. Полагаю, что движение вверх на часовике несколько продолжится до красного уровня, после чего возобновится падение. Верю пятиминутной "матрице", которая указывает на уровень отката 76,4% по Фибоначчи. Цель 3825,25. ...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
Поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика недельного по паре NZDCAD в целом указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня 0.8610. Расклад ставится на падение цены через ложный пробой или...