Пока решили дать коррекционный откат, причём довольно сильный. Видимо отбой от поддержки 0,6225(дно канала 3/8) на дневном тайм фрейме AUD/USD воодушевил быков. В итоге сегодня пытаются удержаться выше структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko...
GBPUSD Доброго утра. Да вижу я эту трендовую. И изначально тоже ратовала за снижение к ней. Но эта тягомотина наверху постепенно начала переубеждать меня в обратном. Это как, если вниз не идет, значит вверх пойдет. Но пока возимся внутри диапазона...
EURUSD. 2.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...
Привет. Сегодня валютная пара USDJPY продолжает снижение. Вчера игроки смогли выйти чуть ниже уровня 150.00, но сегодня, вроде бы в очередной раз пытаемся заполучить актив по данной стоимости. Если нынешнее снижение которое мы наблюдаем, это некая...
USDJPY Я тоже сегодня решила немного притормозить с торговлей. Есть пару открытых позиций (по другим инструментам), буду фиксировать, что даст рынок, перед американской сессией. Даже минус приму во избежание крупных потерь. Япония вроде и в стороне...