Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0827, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Грядущее выступление Трампа в воскресенье уже не радует, тогда в понедельник опять могут быть нелогичные метания и ценовые импульсы, но деваться некуда. Причем здесь дело не только в выступлени, но и в технической сильной перекупленности и...
На дневном графике биткоин продолжает торговаться в широком диапазоне 74 500 – 88 500. По всей видимости, коррекционная волна «В» в виде потенциальной плоскости «abc» продолжает свое развитие, а формирование заключительной волны «С» южного зигзага...
Вы же давно на рынке и может помните к каким отрицательным значениям упала нефть, она составляла минус 40, в этот же год прогнозируют такой же обвал, который вполне может быть осуществлен в ближайшее время. На рынке всегда надо быть на чеку и как...
В данном случае моя тактика хороша тем, что не нужно гадать, куда разгонят цену, ее разгоняют, а я просто включаюсь в это движение. А тем, кто гадает, тем, конечно, сложнее. На золоте сейчас много кто погорел, оно слишком сильно взлетело, всем...