Роботы уже начинают проявлять агрессию, в сети было много таких роликов. Они в самом деле будут приводить торговлю в упадок, тем самым нужно торговать вручную - это лучше, чем роботом, который в конечном итоге может привести к разного рода...
на 3070.16 и твоя отметка 3085 близки, так в по нашим целям большой разницы я не вижу. В принципе если это движение рассматривать как техническую коррекцию вниз как техническую. коррекцию вниз на днях. Но GOLD очень чувствительный инструмент как на...
На часовом таймфрейме валютной пары AUDUSD от уровня 0.6469 показано на скрине поглощение вниз и уровень 0.6448 затем был проколот, к тому же крайняя свеча совершила поглощение вниз и увела котировки вниз под уровень с закреплением отсюда следует,...
Структура валютной пары GBP/USD по сути идентичная EUR/USD и намекает на продолжение нисходящего сценария, но при этом пока что не вижу завершения восходящего цикла, который рассматривается мной как коррекция. Привет Володя. А ты попробуй посмотри...
Ты хочешь конкретных инструкций, я тебя понимаю.))) Но трейдинг - это больше игры разума, кому что привиделось. Но эмоционально идеальные импульсы воспринимаются как цунами, если провести аналогию с каким-то явлением в жизни. Представь, что ты...