USDJPY Трудно у меня как-то с иеной получается. Как видно на дневном графике USDJPY вроде вырисовывается технический паттерн типа перевернутой Головы и Плечи и цели для роста становятся высокие даже до сопротивления 154,74, как пишут в учебнике. Но,...
Приветствую. Я думаю что восходящая тенденция по GBPAUD сохраняется. Конечно когда нибудь этот тренд глобально развёрнут вниз. Весь вопрос - когда. Пока что силы у быков имеются и довольно приличные. Двести или триста пунктов смогут они дать на...
Я и хотел сказать - как определяешь. Видимо Т9 решил написать по своему. В данном случае имеется в виду, что означает эта цифра 15 пунктов? Что это - какой-то диапазон? Если да, то диапазон чего? Ну а что касается опыта, то да, десяток лосей подряд...
Не забывай что у тебя на товары и акции есть кредитное плече 1 к 100. Так что имея 100 баксов ты можешь накупить чалку акций как если бы ты имел 10000 долларов. Разница лишь в рисках. А что по дивидендам то тебе нужно найти на сайте калькулятор...
USD/MXN, прошлую торговую неделю, начал с формирования точки входа на бай, над тотальным уровнем поддержки 19.84, после чего, стал волнообразно продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 20.11, над которым...