Да не совсем так - у меня есть статистика по моим счетам и там практически все одинаково - сначала идет медленный рост и на каком-то этапе - резкое падение и просто обвал депозита с последующим выносом "в ноль"... Не могу принимать убыток, все...
Добрый день! Довольно интересная тенденция наблюдается, доллар не сдаёт свои позиции, но и рубль, тоже не даёт себя в обиду, так как котировки продолжают идти вниз. Вчера, USD/RUR, при прогибе в сторону юга, протестировал уровень поддержки 73.60, и...
Все верно. Ну а то что аналитики за что-то топят, то это неудивительно. Они просто отрабатывают свои зарплаты и им все равно, что говорить или писать. Тем более они потом смогут красиво объяснить, почему их прогноз не сработал. А крупные участники...
Нет, у меня, вообще, на прошедшей неделе было 2-3 сделки, всего, но они все были на евродолларе. На календаре выходные выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы и сейчас USD/CHF оценил на недельном графике и ситуацию, на...
Цена по графику - USDJPY, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 159.60, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...