Да есть выхлоп. Может у тебя его и нет. Не знаю. Просто ты же не в курсе что я заработал 1млн.250тысяч рублей и тем самым конечно же вернул всё что было под аватаркой и даже больше получилось. И это имел в реале в виде денежной наличности. Но это...
Приветствую. У меня по GOLD, вверх пока только коррекция, так и Н1 и Н4 у нас стоит сопротивлением, вчера по GOLD предполагалось, что будет откат от баланса дня 2950.00, в сторону сопротивления Н1 3080.00, вот пока второй день пытаемся совершить...
Доброе утро nrsxvi . Что касается снижения, уже становиться спорный вопрос. Стоимость валютной пары EURUSD на момент написания поста, уже дороже 1.1000. Как говорил ранее, если покупатели смогут заполучить EURUSD еще дороже этой стоимости, то с...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 186.404 прошлась вниз под линию Kijun-sen 187.295 - это сигнала...
Валюта GBPJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 186.088. Эта цена находится выше уровня скользящей...