На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY можно выделить интересный уровень 96.610, от которого можно рассматривать покупки. Если цена не изменит направление, цель для получения прибыли будет на уровне 98.820. В случае, если рынок начнёт...
AUDUSD Приветствую Наталья. Ну дык а я о чем? Вчера с чего начался день тем и окончился. Для начала 0.6230 вполне не плохо будет взять. Ну а там и ниже может продолжить снижение. А вот если бы взяли 63 фигуру и там остались, тогда да, о южном...
Я все ещё не разобрался со своей покупкой GBP/USD. Вчера ближе к вечеру решил открыть длинную позицию в расчёте на то, что цена быстро вырастет и окажется на ключевом целевом уровне 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на отметке 1.2400. Я покупал на откате...
Та конечно были покупки. То, что мы не купили и не продали по долларов 50 - это уже другой вопрос. Мне пока нравятся пулы. Я запустил эфир при цене 3293. Сейчас цена 3191. Что, грубо говоря, на 3 % ниже моей точки запуска. А депозит в пуле...
По GBP/USD, пока все по плану но его могу сорвать сегодня если пара сможет сделать перелой 1.2230, тогда у нас тройка в коррекции в виде авс в волне (2) в (С) закончилась и дальше прем в третью волну. Но если пара надумает сделать перехай, значит у...