Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что после подъема котировок в начале недели на 1400 пунктов , пара затем стала рисовать на графике нисходящую "расширяющуюся формацию" в ожидании таких важных событий как решение ФРС и Банка...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDCHF показал, что покупка актива является перспективной за счёт показаний индикаторов и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5000. Путь роста цены может быть долгим и я...
Все зависит от того какую мы цель ставим и не всегда правильным решением будет аккуратная торговля. Если вы ставите перед собой цель быстрее заработать большую сумму денег и не хотим долгосрочно с ней копаться, то лучше пробовать агрессивные...
На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил инструмент уже...
Я, как обычно, анализ старших таймов начинаю с недельного тайма, и именно, этот график сейчас оценил на EUR/AUD. Понятное дело, может быть всё, что угодно, но, если оценивать расклад, то не очень то и выглядит, что быки держат ситуацию под...