Сегодня начинаю торговлю заново. Пробую опять. Очередная попытка добиться стабильной торговли с прибылью без потери депозита. Торгую со стоп-лоссами самостоятельно по стратегии, без роботов, усреднений,...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 0.6433. Если график обрушится до 0.6396, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6470. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю уже...
USD/CAD. Думаю, что ты наверное уже проанализировал все свои графики по валютной паре и пора переходить на обсуждение внутридневных таймфреймов. В субботу сделала анализ со своей точки зрения, где у меня получался лишь однозначный ответ по...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...