Предыдущий обзор от 26.01.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 02.02.2025 (начало третьих волн против доллара) INDU_H4 (ДОУ) Заходная вниз окончательно отменена и получается что поверх старого пузыря будет надуваться новый на 3-5-месяцев....
Мое почтение! Есть у меня конечно вариант по сценарию на завтрашний день, что возможен рост в диапазон сопротивлений 1.0425-1.044+, но что-то с трудом верится в такой рост после подписания Трампом указа о новых пошлинах. Там еще премьер Канады...
Ну почему же? Вопрос все тот же - новичкам чего бояться? Форекс не покусает, в карман не залезет, ссуду взять не заставит, заложить мамкину квартиру или папкину машину под дулом пистолета не вынудит. Чего именно бояться новичкам? Но про страхи...
Активность покупателей преобладает по паре GBPNZD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
GOLD D1 Золото на дневном графике, пара торговалась между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50. Был выход из этого диапазона в северном направлении и после того как пара ушла выше отметок 2460.30, образовался ещё один диапазон. Здесь уже был...