Доброго дня! Так и есть, если до инаугурации вес были настроены более или мене оптимистично, то теперь уже вероятность 50 на 50, так что нужно следить за общим настроением на рынке. Вчера цена по #Bitcoin немного восстановила свои позиции и на...
Привет Вадим! 1.0258 уровень поддержки, он смог удержать продавцов и цена потихоньку начала откатываться, а сегодня, недавно вообще хорошо ушла вверх. 1.0393 уровень сопротивления, который могут пробить покупатели и цена тогда пойдет еще выше....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6210. Прибыль по сделке...
Таня, доброго утра! Выше постом уже отметил, что вряд ли, Трампу, нужен сильный доллар США, для тех торговых войн, что он планирует развязать. Да, пока, конечно, все это в рамках риторики, но если оглянуться на его предыдущий срок, то такие решения...
Я решил однажды попробовать и думал что все получиться и в начале начало получаться и я начал экспериментировать и делать много ошибок и жадность меня губит до сих пор. С жадностью бороться не просто и пока ее преодолеть я никак не могу. Тя жело в...