Ну, нефть, так нефть, как говориться: Нам всё равно, что водка, что пулемёт, главное чтобы с ног косило. ) Значит так и решаем: вход 1 раз в день; один торговый лот, без всякого дробления; вход или по Рынку, или отложкой, а дальше или допустимый...
На выходных в спокойной обстановке самое время провести анализ недельного графика данной пары. Глобально видим красную стрелку, которая указывает на северную перспективу инструмента. В то же время ориентированных на покупки спекулянтов настораживает...
Хочу рассмотреть дневной график валютной пары EURGBP. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать разворот...
А если для вывода прописать две рублевые карты, то как понять на какую именно будет выводится? или это невозможно? При каждом выводе просто на другую карту нужно убирать предыдущие реквизиты, если я хочу менять вывод, раз на одну карту, другой раз...
А ещё значит, что те люди, которые верят в такое, покупают такой советник, настолько ограничены, что и не смогут никоим образом доказать что он не работает. Если бы они были способны, у них зародились бы сомнения. Но они не способны. Они верят в...