GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Ну, что по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, хотя сегодня пара GBP/USD демонстрирует выход вниз из трёхнедельной зоны про торговки под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300. У меня...
Не, ну прям на курорте, а не на работе. Форекс, как и везде, 12 часов пашешь в ларке по продаже шарикоподшибников, потом до дому добираешься, спишь и опять на работу тут на форекс так же глядеть в монитор и торговать, потому что график работы...
Новости торговли на центовых счетах. Сегодня вечером я торговал на своём центовом счёте и провёл на нём одну сделку по золоту (Gold). Золото было куплено объёмом 0,01 лота по цене 3221.88 долларов, безубыточный стоп-лосс был выставлен через 400...
Добрый вечер спекулянтам форума . Как говорится пускай нас обходят стороной. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена показала пробой уровня шорт поддержки - 1.32288. Цена достаточно сильно прошла сходу в шорт, ниже присутствует уровень 1,31179....
Рост может и замедлиться, ничего страшного в этом не вижу. Возможно, я снижу риск, тем более, что снижать есть куда. Сейчас я открываюсь 0.01 лота на каждые 50$, возможно, с ростом депозита увеличу залог, к тому же рынок бывает разный, даже на...