Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Посмотрел ещё раз более детально, тарифы делятся на 3 категории в зависимости от мощности и к примеру в Питере тарифы следующие: для второго диапазона (6 401–11 500 кВт·ч в месяц) — 6,20 руб./кВт·ч для третьего диапазона (свыше 11 501 кВт·ч в...
А Евгений то прав однака. Сижу кручу верчу. Открыты два терминала. Один бонусный пятизнак,а второй демо четырезнак. Кинул свои задумки на оба и чё то щёлкаю сижу. И заметил что картинки разнятся. Даже на М5 сильно отличие заметно. Для меня...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62939 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
GBP/USD Приветствую, коллеги. Тарифная политика президента США по-прежнему вызывает беспокойство, однако отмена тарифов на сталь и алюминий в отношениях с Канадой ослабила напряженность. Но все же американский доллар теряет силу и естественно на...