Это у Qliwazor, да он сегодня 7RR сделал на DAX. Н там он не один ментор, я у другого учусь, он только по индексам в НЙ. Там разный подход к торговле, и мне он подходит и как раз я прихожу с работы на открытие сессии. Отлично, учитывая, что я...
Ну вообще то комиссия за сделку есть, куда она делась то. То что при шортах берут за плечо, это понятно, ну так берут и при покупках в случае переноса позиции. Есть комиссия биржи и комиссия брокера. Только при шортах то она кроме самой по себе...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на продолжение роста котировок, стоит дождаться активного подхода к верхней...
С одной стороны - конечно - да! Если вы берете средства у знакомого или родственника - то тут уже больше чем просто финансовые обязательства возникают - тут уже этические нормы поведения включаются в ситуацию. Но с другой стороны, ведь купюры...
Приветствую всех. Пара USD/CAD вышла из своего многомесячного диапазона вниз и сходу достала зону прошлой консолидации в 1,40-й фигуре. Вообще такой пробой подразумевает полный разворот (а-ля большой бриллиант). Но сейчас пара вернулась опять к...