Привет по паре в перспективе я согласен что будет юг и уровень как раз просматривается, вопрос когда, ну нужен фундамент какой то, а пока по технике 1.1250 примерно это поддержка, за ночь много прошли на юг, но пот поддержку нужно чем то пробивать!...
Удачного утра, Алексей! USD/CHF, H4. Боковое движение продолжается и это очень странно, потому что нет никакой реакции на заседание ФРС. Да и Пауэлл тоже подвёл, он ни чего интересного для рынка не сказал и участникам пришлось самим улавливать в...
GBP/USD. У меня по-прежнему не может быть никаких покупок по валютной паре на текущих уровнях и здесь у нас с тобой совершенно различные мнения. Ты продолжаешь активно выделять места для длинных позиций. Мне же нужна высота с целью последующей...
Добрый день, сударыня NZD/USD Н4 Наташ, до заседания ФРС продавцы на Н4 все-таки удержали валютную пару в рамках нисходящего импульса от хая 0.6025, а поскольку это мероприятие прошло без сюрпризов, снижение котировок получило свое дальнейшее...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7535. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7552, для первой половиночки TakeProfit...