Твой скриншот абсолютно никак не противоречит моему сообщению, а только его дополняет, и судя по скрину, это ответ нейросети, которому ты доверился на все 100%. Я же тебе кратко написал причины. Или ты мне предлагаешь сюда скидывать всё уголовное...
GBP/USD. Здесь ничего существенного так и не произошло до начала выходных, в четверг как мы можем видеть на дневной свечке бык пытался продолжить восходящее движение, но пятничная свеча показала неплохое снижение. В связи с этим ничего не получилось...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась с довольно резкими колебаниями котировок от 1000 до 1400 пунктов, но все вокруг стартовой цены понедельника на отметке 1,98108. Таким образом наш прошлый прогноз о переходе пары во флэт в общем...
Анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что рост цены происходит в рамках данного восходящего канала. Цена взяла северный курс от нижней границы канала и устремилась в сторону верхней границы канала с пересечением площадки уровня 0.9160....
CADJPY Четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 105.660. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению до поддержки 104.201. Сначала цена протестировала...