GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да паре GBP\USD сегодня особых изменений со вчерашним днём я не вижу, в принципе мы третий день торгуем боком. Пока что ясности особой по направлению на днях я не вижу, по моей ручной разметке мы оставили северные...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам на Н4, красный зигзаг закончил вторую коррекционную волну вверх на зоне сопротивления на 1.1425 - 1.1377. То есть дальше получается, что на Н4 нас ждёт третья красная волна...
Всем привет. По паре EUR/USD восходящий настрой сохраняется с первой значимой целью в районе 1.1575 и возможно более дальней 1.1795. Для определения направления движения на понедельник ориентируемся по внутридневным уровням для европейской сессии ....
Вы совершенно правильно, считали что для удачной торговли, нужен большой депозит. И это не мысли новичка. Большой депозит - дает вам больше свободы, в своих действиях. К тому же, он позволяет с такими рисками на открытую сделку, с которыми вы...
EUR/JPY Немногим больше чем через месяц (в начале августа) будет год, как инструмент движется в горизонтальном канале между уровнями 155,094 и 165,258. И пока с технической точки зрения нет причин думать, что подобная тенденция может поменяться....