#CL / Нефть / OILUSD Теперь можно подвести итог недели: цели полностью, да и с перебором, добили, имею в виду 65.00, а там уже 60.00 чуть-чуть не дошли. Но полностью всё отработали, теперь задача — дождаться коррекции. Есть предположения, да и...
CHF/JPY после закрытия торгов остановилась у верхней границы среднего нисходящего канала. Уровень сопротивления на отметке 171,032 будет сдерживать рост пары и если пробой вверх состоится, то цена войдет в верхний канал и направится к его основной...
Я за вашей с parker торговлей наблюдаю, точнее как у вас робот торгует, и вроде как уже больше месяца у советника сделки по стопу не закрывались. Так что можно и рискнуть. Тем более много я не потеряю, всего лишь недельные начисления. Хотя конечно...
Дааа, можно сказать, что GBP/NZD удивил, так удивил: сначала неплохой продажей от 2.2804 - после того, как открылась продажа, цена сходила в фигуру 2.24, конечно, столь глубоко и долго я свой шорт не держал. Но больше удивление у меня вызвало...
Предлагаю тебе перенестись на W1 по AUD/USD и несколько ужаснутся от полученного движения по валютной паре. Причем заметь, что у австралийца такая свеча получена в противовес бару например у евро/доллара или фунта. Итак, по итогам торговой недели...