EURUSD , торговый период Н1. Что-то не спешат европейцы поддерживать азиатское снижение. Пара уткнулась в 1/2 НКЗ , заметна остановка цены в виде проторговки. Еврик в раздумье, продолжить рост по направление тренда или поддаться новостному фону. По...
GOLD С золотом многое сейчас не понятное происходит. Оно так скоро перестанет быть защитным активом, когда золото хорошо росло в рынок с ним зашли розничные инвесторы и они начали покупать и быстро продавать, как видели профит так и поступали....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8358 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Хоть ранее и случилось большое снижение, серебро по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок....
График Н1. Валютная пара USD/CAD. Коррекция которую мы наблюдаем с минувшего понедельника похоже подошла к завершению и движение вверх продолжается, после достижения минимальных значений за сегодняшний день в точке 1.38642 расположенной на уровне...