Приветствую коллеги! DOGE/USD Н1 По догикоину на часовике сейчас картина рабочая для краткосрочного трейда. Цена держится около 0.07317, идет выше EMA 9 и уже пытается закрепиться в верхней части диапазона. Рынок остается в зоне где любой импульс...
CL Н1 По Техасской нефти медведи в ходе предыдущих торгов уже пробили линию поддержки по ТФ Н4-Д1 (уровень 68,26), так что здесь уже можно рассматривать продолжение снижения данной пары по фигуре "Медвежий треугольник" 4-х часового графика, где цель...
Добрый вечер, Serjon! #EURUSD, D1. Я ещё в мае начала следить за этим каналом, и EURUSD была под сопротивлением тогда. Спустя несколько недель получилось добраться только до середины канала, и я считаю это достаточно интересным случаем. Приоритет...
Мне и раньше нравилось торговать отложенными ордерами, поэтому для меня не сильно что-то изменилось. Ну а в плане прибыли, то в принципе меня вполне устраивает. Намного больше я вряд-ли смогу заработать активной торговлей, если только не увеличу...
GOLD/Золото/XAUUSD Восходящий сценарий отработан, и котировка протестировала цель в виде противоположной области ликвидности — столовского имбаланса (FVG D1) дневного периода, что выделена светло-малиновым цветом, начиная с уровня 4114.67....