Благодарю, Виктор! Никак не хочет фунт спускаться сегодня ниже уровня 1.2695 и цена продолжает ползти вверх в часовом восходящем канале, после пробоя сопротливения 1.2726. Так что сегодня курс пары GBPUSD вполне может протестировать и более сильное...
Ну наверное если у тебя 50 баксов на счету, то не нужно идти и на всю маржу открывать сделку, это подразумевается под рациональностью использования депозита. Ну вот допустим как я торгую если хочу действительно использовать свой депозит адекватно,...
EUR/USD, вчера резко рванул вверх, и преодолел уровень сопротивления 1.0483, достигнув промежуточного уровня 1.0503. Затем, пара отработала откат, после чего, стала проторговываться на уровне 1.0483. Сегодня, продавцы перехватили инициативу и...
Привет всем! Представляю свой прогноз на младшем таймфрейме. На графике валютной пары GBP/JPY, таймфрейм M15, наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 188.734 и сопротивления 190.264. Индикатор RSI (14) показывает...
Добрый день коллеги. Сегодня я ошибся в определении ближайшего 13-ти пунктного направления движения. По статистике подобный рисунок говорит о приоритетности покупки, продажа могла быль тоже но с большей просадкой, подробнее: - в азию был сигнал...