На дневном тайм-фрейме тенденция у индекса доллара остается лонговой и снижение его цены от медианного уровня восходящего квадрата 101.57 до циклической поддержки 99.57 можно рассматривать только как технический откат. Глядя на четырехчасовой...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
У тебя есть мысли насчет евро доллара, до куда рассматриваешь если работать в долгую? Просто у меня сомнения в этом есть, на истории как бы понятно что будем дальше болтаться в 1,1360-1,2, другого я пока не вижу, может конечно и дальше пойдем на...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике....