Весь вопрос в том получится ли это у вас и за какое время. Причем сомнение вызывает не ваши силы, а то, что вы написали скучно. Мне абсолютно понятно, что вы правы и копить депозит и капитал всегда скучно и сложно ведь приходится думать об их...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящей средней. Здесь диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как ни наблюдается никаких дивергенций, то здесь вероятно будет продолжение диапазона и так как пара торгуется ниже скользящих...
Привет. Ну если бы эфир не был интересен то я думаю что его не стал бы трамп скупать активно, сам подумай будешь ли ты покупать монету которая не принесёт прибыли. Так же само и с остальными монетами которые он скупает. А если он скупает значит у...
В прошлом месяце я получил как раз 60К фандед счет, но пока в небольшой просадке, вывод с этого счета еще не получал соответственно. У вас два этапа(фазы), на первой нужно достичь от 8 до 10% в зависимости от пропа, у меня было 8% на первой фазе,...
GBP/USD Бегжан, как обычно привет. Рассмотрим поведение пары, с фунтом, на различных тайм фреймах, пока что динамика разнонаправленная, как и покупатели, так и продавцы, судя по графику четырёх часов, имеют шансы, как на прорыв поддержки,...