AUDJPY Н4 Мощный отскок в пятницу от достигнутого накануне максимума 114.00. Заявка на коррекцию, про разворот пока рано говорить. Но отметим что он реален, просто йена сейчас в рисках интервенции находится и падение на несколько фигур не такая уже...
Извините конечно, что я вклиниваюсь в ваше общение между собой. Но разве не наша торговая система предоставляет нам постоянный или временный заработок на рынке. Когда на рынке все плохо, это не означает, что заработать на нем практически...
Приветствую. Тут и спору нет, потому что по паре USDJPY у нас остается именно восходящее движение. При чем уже обновили максимумы, а соотвественно забрали очередные цели. И лично я уже предполагал, что пробой 159.50 может оказаться ложным и поэтому...
Об этом и речь. Попробуй логически связать навык управления финасовой системой с нежеланием ездить в маршрутке. Уж прости, но там нечего читать дальше уже после первых строк. Можешь. Безусловно. Но речь была о чем? Я написал, что при наличии...
У них есть раздел TradeFi - там Форекс. Причем с очень приятными условиями. А ты поинтересуйся, кому принадлежит Оанда - это один из авторитетных брокеров. Также есть брокеры, предоставляющие проп-сервис. Дык да, развод. Да и Форекс с биржами...