По паре GBPUSD вечер пятницы закончился плавным продолжением роста. По открытым позициям у меня изменений нет. Продолжаю удерживать продажи. Что касается целей, то в принципе желаемые остались на прежнем уровне, а вот реальные наверное в понедельник...
Инвесторы кинулись распродавать сегодня доллар, поскольку Трамп очень сильно осерчал на Пауэлла и рынки опасаются, что ФРС утратит свою независимость как монетарный орган и тогда статус доллар будет конкретно подорван. Я думаю Трамп уволит Пауэлла,...
Евро-доллар (EURUSD). Санек, если ты прогнозируешь коррекционное снижение, что я пожалуй войду в покупки. Правда здесь есть вполне логическое техническое обоснование продолжение роста. Валютная пара eurusd сегодня пробила максимум текущего года...
На рынке торговая пара GBP/USD продолжает демонстрировать восходящую динамику, закрепившись выше важной зоны сопротивления в районе 1,3200. На фоне роста объёмов и пробоя ключевых уровней пара устремляется к новым локальным максимумам. Техническая...
Вариант роста в незавершенной волне 4 предполагается с понижением после завершения роста в волне 5. Доллар уже близок к завершению своего падения по многим мажерным парам с переходом на фазу своего роста. Не будет исключением и эта валютная пара...