Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 142,35. Наше предпочтение: Покупать...
#GOLD Согласен, Evgeniya, мне тоже видно, что желание подняться у цены GOLD еще есть, но на дневном графике плохо просматривается, там еще индикаторы немного вниз настроены, правда как-то не убедительно и поддержка 3292 все еще актуальна. Уровни...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82187 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Добрый день. Пара USD/CAD после попытки пойти на откат опять вернулась к своим текущим минимумам в 1,38-й фигуре. Тем не менее, думаю, пока не будет пробоя минимумов, с перспективой снижения к уровню 1,36, сохраняется вероятность пойти на откат в...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня в четверг вновь график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. А на прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок...