По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Подтверждением...
Биткоин пробил верхнюю границу нисходящего канала и сейчас закрепляется в районе 84 430. Цена сформировала восходящий канал, в рамках которого продолжает движение вверх, что подтверждает силу быков. Если реакция вверх получится, биткоин может...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж, будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Салам! Правильно делаешь, что будешь ожидать пробоя уровня со значением 0.8850 по валютной паре USD/CHF. У меня таковым уровнем будет являться уровень со значением 0.8884, для меня он наиболее сильный (зеркальный), его по истории протянуть. В...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). Уровни 3/8 и 5/8, слабые уровни, но они так же имеют ряд важных особенностей. Они выступают границами торгового диапазона, в котором, как пишет Хеннинг Мюррей, цена пребывает 43.75% своего времени. Так...