Приветствую, коллега. Хорошие у вас предположения. Пара GBP/USD реально пробила ключевой уровень 1,3500, но пробой оказался ложным. Сопротивление 1,3513 так и не стало покорённым и развернуло пару вниз. И это был хороший повод для продаж. Далее...
Снизу бездна. Вторая волна распродажи может запустить обвал к минимумам 2021 и 2018 годов Американский доллар снова под прицелом – и на этот раз давление усилилось сразу с нескольких фронтов. Индекс доллара (DXY) завершает неделю вблизи отметки...
Фунт обновил месячный максимум. Зигзаг24 на всех ТФ выстроил бычью волну. Но, если смотреть по истории на месячном ТФ, то получается, что ему есть куда расти, когда - то он был сильно дорогим. Тут видимо ещё что - то связано с Украиной. Зеленский...
Привет. Да я согласен небольшие ордера взять намного проще, но нюанс в том что надо выдержать пять минут сделки. Я советника ещё не ставил себе и я уверен что мои взгляды с ним будут не соответствовать. Ну я немного к поведению золота уже привык...
Стратегия по золоту отрабатывает великолепно и в теории, и на практике. Еще не было ни одного лося. Причем стоп-лоссы меньше тейков. Теория - это когда у меня не было возможности физически войти в сделку, то есть я был далеко от домашнего...