Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2281. Цена последней закрытой свечи 1.2300. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
USD/JPY Хорошего дня, Кардинал! В рамках технической картины на четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/японская йена, по состоянию на пятницу, мы видим, что цена прочно удерживается вблизи, достигнутых ранее максимумов вблизи...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 162.517. Думаю, что туда цена сделает свое движение....