Людям ничего не говорили, людям просто показали на ноткойн, где средний аккаунт без вложений вынес 500 долларов, а если бы продавали на хаях то вышло все 1000 баксов, но это была маркетинговая компания тон с телегой, они за лили кучу денег в...
Приветствую. Если сейчас курс USDCAD не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии котировкам не удастся закрепиться выше накопления 1.4436, то тогда дальше может начать работать сценарий, который может иметь южный оттенок и по которому цена...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня служит заход линии RSI...
Валютная пара EURNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.90919 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Да, игрушка есть игрушка, я просто тоже от них много особо жду. А людям, возможно, сказали, что они сейчас заработают на криптовалютах много и разбогатеют, поэтому у них ожидания не совпадали с реальностью. Заводить, наверное, стоит те деньги,...