Вчера пара NZD/USD сходу пробила зону сопротивления, которая образовалась возле максимума 21 февраля на отметке 0,57720, и достигла локального максимума на отметке 0,58258. А сегодня, несмотря на то, что с утра пара поднималась ещё выше до отметки...
Думаю, глядя на графики GOLD понятно, как поживают продажи - стабильно ловлю стопы на продаже этого инструмента, при этом, от вариантов в шорт не отказываюсь, считаю, что еще немного, еще чуть чуть, и GOLD пойдет на снижение, причем, стремительно....
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще пытаются продолжить восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может свернуть северные настроения. На графике, цена,...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и наступила очередная торговаяя неделя, правда для меня она наступила сегодня - во вторник, ну да ладно. Итак на данный момент у меня одна сделка по...
Приветствую всех форумчан. По паре GBP/CAD на сегодняшних торгах преобладают медвежьи настроения. Пара пока торгуется в районе цены 1.8515. Южное направление немного замедлилось. Сигналов у меня по этому инструменту пока нет никаких. Всем...