Привет всем! В понедельник пара USDCHF всё-таки пошла дальше вниз, неплохое снижение вышло, цена в итоге спустилась к нижней полосе Боллинджера, та на уровне 0,8798 на данный момент. Затем немного от неё отскочила вверх, но сейчас опять идёт...
#USD/JPY, D1 Скорее всего, продолжится перспектива для разворота в сторону роста, хотя возможно и кратковременное снижение до уровней 149.57 или 148.89, после которого последует восстановление к 150.82. Сейчас просматривается сценарий, согласно...
На этой недели также происходит укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять...
#USD/CHF, H4 Впереди нас ждёт разворот в сторону бычьего тренда, это весьма вероятно, хотя медвежья тенденция может продлиться до уровней 0.8758 или 0.8718, после чего мы наверняка развернёмся к 0.8850. На данном этапе я не ожидаю продолжения...
Привествую, коллега! Принимаю к сведению Вашу стратегию, спасибо большое, что делитесь своими личными наработками! Мне тоже думается, что очевидно понижение USD/CHF ниже 0.87986. Мои цели были на уровне 0.87660, но сейчас немного пересмотрю свои...