По терминальному времени робот открывает сделки с 14 часов и до 17. В другое время не открывает. Причём может открыть ровно в 14 часов и ноль минут. Поэтому нужно включать за несколько минут до этого времени. Советник не открывает больше трёх...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0266) Возможно при появлении...
USD/CHF Доброго дня! Да, очень похоже на разворот. По крайней мере на глубокий откат. Но если учесть, что Швейцарский франк в баре с баксом достиг сильной зоны сопротивления в районе 0,9150 - 0,9235, то очень может быть, что это не просто глубокий...
Добрый день! Пока ситуацию я бы назвал неопределенной. С технической зрения, с одной стороны она напоминает начало формирования модели разворота, а с другой - вписывается в рамки коррекции. Пробой парой GBP/USD уровня 1.2328 (Мюррея 1.8), судя по...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....