Хорошего воскресного вечерочка ! Дима, это все понятно, но каждый из нас в своих предположениях отталкивается от каких либо данных или сигналов с которыми мы закрыли прошедшую торговую неделю. А свеча по W1 у нас закрылась, с хорошим потенциалом...
комментирует: Благодарю за ответ, все ясно Последний вопрос, хама они же EMA20 или 21, верно? Да ,Коллега вы правы это то же самое МА 21..и можно выбрав принцип построения..ставить на график. Кстати,этот ХАМА хороо работает по ТС Реванш...или тех...
Ноткоин много потом чего делал для держателей, выплачивал то там, то тут. Я просто не держала, и это было с определенного уровня. Многие радовались. А монеты упали не только эти. Рынок в целом очень хорошо скорректировался. И посмотрим теперь,...
Привет всем !!! Эти выходные пролетели просто как пшик...Завтра тоже с утра включаю терем и вперёд за профитом... Напомни ещё..., с какой суммы начать, по настройкам, по таймфрейму, какой бро, и включен ли dll...И ещё что нибудь поподробней...А то...
Прогноз CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 ЮГ. Цена коснётся 102.80. Я проголосовал за СЕВЕР. Более вероятный сценарий, поскольку довольно хорошо CADJPY упало. Вот отбой вниз я не увидел. Вот верхней границы канал вроде достиг, а потом возврата нет....