Уже 3 недели идет строительство свечи мая, до закрытия свечи остается только 5 рабочих дней, т.е. 1 свеча недели. Какой она будет, изменит ли конфигурацию свечи месяца. Сейчас свеча мая, уровень открытия = 1,3600, уже имеется мах = 1,3656, так же...
А мне уже некуда деваться. Вот надо мне, например, пару тысяч рублей. Где взять? Не в долг попросить у кого-то, потом отдавать надо, а это означает, что то, что мне надо, надо мне на расходы, а не возвращать потом. Можно поискать какую-нибудь...
Свеча мая проходит в пределах флета по Д1, с параметрами 1.3591 - 1,3414. Как раз весь период строительства, начинается с ложного пробоя вверх сопротивления = 1,3591, возврата цены вниз в пределы флета и 3-я неделя заканчивается ложным пробоем вниз...
Движение цены USDJPY внутри узкого торгового диапазона продолжилось, но небольшое преимущество все-таки на стороне покупателей. Сейчас остается ждать открытия новой недели, возможно, сразу какой-нибудь сюрприз выкинут. Если в итоге быки окажутся...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований по данному торговому инструменту. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
Технический анализ H1, H4 и дневного таймфрейма, прогноз и перспективы GOLD / Золото / XAUUSD на 23 мая. Похоже, спекулянты переводят средства с малопонятного снижения GOLD в растущий доллар (сужу по себе), поэтому пока перспективы золота туманны:...
XAU/USD Так и не выпустили золото из довольно узкого диапазона, где его зажали между покупателями и продавцами. Но глобальные планы у меня пока всё же связаны со снижением, которого буду ждать в район 4200, где в дальнейшем должен состоятся...
На тридцатиминутном графике валютной пары евро фунт. Как видно пара торговалась внутри нисходящего канала. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86390. Скользящей средней МА200 находится выше цены....
Что-то будет на USD/JPY в скором будущем - после импульсного снижения во время интервенции цену подняли к маржинальной контрольной зоне НКЗ 3/4 (158.87 - 159.25), которая находится рядом с уровнем Мюррея 4/8 и ранее пробитым минимумом 158.95 откуда...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Ну я как бы вчера не торговал, ждал хоть какого то снижения, ну смотрю что сколько раз пытались пробиться на 1,1570, не пускают ниже цену, ну и вчера была пятница, я не стал лезть в рынок, одна сделка в продажу у меня закрылась и то по минимуму, я...