По паре USDCAD у покупателей пары есть сейчас шанс оформить разворот на север уже и по четырехчасовому масштабу так как смогли выйти выше уровня 1.3932 к которому нужно будет еще и вернуться для подтверждения закрепления. Но вначале думаю, что будет...
Спасибо за пожелания , у меня почему то были подозрения, что у тебя вполне может быть склероз, оказывается нет, помнишь что обещал! В моменте цена протестировала первый целевой уровень по снижению 1.1285, напомню что второй это пивот недели 1.1238....
Сегодня день несливов.))) Открыл ордера и сижу целый день, смотрю на них. Я смотрю на график и думаю сеется сомнение что рост будет, но не отступлю. Сейчас думаю дождусь одного доллара и хоть поиграл как говорится.. На Н4 горка выше, вырвались выше,...
Доллар-йена (USD/JPY). Привет Ромочка! То, что по валютной паре логичнее ждать рост, здесь я тебя поддерживаю. Сама сегодня утром рассматривала сценарий с подготовкой движения в северную сторону, но что-то флэтит торговый инструмент. В такие...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPCHF на графике четырехчасовом выходит восходящий и поэтому логично коллеги лонговать, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум развернулась в...