#GOLD Юра, зато у тебя есть опыт тот, которого нет тут ни у кого, ты стоял у истоков становления биржевой торговли в РФ и должен понимать механизмы все более чётко, сейчас то же самое, только через интернет, только ты внутренности все должен...
Всем привет, Пройдены 26 и 27 этапы. Текущая доходность составляет 107% (что опережает плановую 30%) Все отчетливее начинает работать сложный процент. Excel подсказывает, что к финишу капитал вырастет до $2,312,568.00 без учета инвесторских средств....
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 145.40 и возле уровня дневного Pivot 146.85. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 146.85 цена...
CADCHF. Привет, уважаемые коллеги. Рассмотрим биржевую пару CADCHF на часовом графике. Итак, сегодня курс валюты спустилась от уровня 0.6020 к уровню 0.5930. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5989. После касания уровня 0.5930 курс...
Привет, Маргаритка! Ну что, сверяем данные. У меня сегодня пусто. Советник так ничего и не открыл. Хотя я предполагала продажи. Но без советника я открывать сделки не хочу. Вот если бы он продал, я бы с удовольствием подключилась ещё и на втором...