Добрый вечер, Natazyba GBP/USD Н4 Северную коррекцию валютная пара GBP/USD отрабатывала на Н4, а на пробое нисходящего канала более младшего тайм-фрейма продавцы заправились дополнительной ликвидностью и возобновили южное движение. Поскольку на Н4...
Вы подошли к важному внутреннему моменту. 1. Устать от нестабильности невозможно, если нет глубины. Для многих Форекс — это просто кликанье кнопок: «слил — ну и ладно, в следующий раз повезет». Это позиция игрока, а не трейдера. Если в этом нет...
Даже не знаю, спрашивать не хочу, если ей нравится, пусть и дальше продолжается пользоваться этим кошельком. Ты же сам прекрасно знаешь, что человека трудно в чем-то переубедить, тем более эта девушка, как она утверждает, что за вывод средств с...
Есть трейдеры, которые ставят цели и ждут их. Откроет сделки и ждёт отработки какого-то уровня. И прибыль бывает хорошая, но трейдер не закрывает сделки и ждёт отработку уровня. И бывает не редко, цена разворачивается и приходится закрывать убыток....
Приветик. Валютная пара EURCAD торгуется после формирования двойного дна в области поддержки 1.5612 на графике Н4 в восходящей тенденции, но цена зажата между двух уровней 1.6014 и 1.5937 и так я наблюдаю флэт и от его нижней границы пошел отбой в...