Приветствую. И в принципе может быть и так. Но с другой стороны надо отметить, что неделька для паре GBPUSD не была волатильной. При чем по сути ничего пока не поменялось, потому что остается именно восходящее движение как основное. Но так и не...
Приветик. У меня тоже в приоритете стоит тест 1.4401 на ближайшее время по валютной паре USDCAD на дневном тайме она уже довольно бизко расположена и сейчас цена, торгуясь в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку...
Вы распространяете недостоверную информацию, с чего вы взяли, что не дадут вывести прибыль, превышающую бонусные начисления? Прекрасно дают, конкретно мне вывели прибыль, которая серьезно превышает сумму начисленных бонусов. Я видел ваши претензии...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и оцениваю перспективы EUR/USD уже на дневном тайме. И первый взгляд на эти перспективы наводит на некоторые грустные мысли, учитывая тот момент, что у меня открыты покупки, которые я оставил через выходные,...
Настроение на ноле... но это было в течении первых 30 минут, потом оценил ситуацию, успокоился и продажу по GOLD от 3027 закрыл на 3013, а продажу от 3049 оставил через выходные...Жизнь продолжается и нас так просто не проведешь. А GOLD сейчас...