Привет! С именем не ошибаешься, я давно уже размышлял про торговлю криптовалютами и на бирже байбит и даже на форуме тему заводил, но как то не пошло это у меня, хотя возможно это и правда дельная тема. Ты торгуешь на мелких фреймах? Вообще у меня...
Пара GBPUSD в последнее время показывает довольно высокую активность. Не прошло и дня с момента написания предыдущего поста, как состоялся выход цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на часовом графике, откуда начал набирать продажи. В...
GBP/USD Привет и хорошего вечера! GBP/USD Как мы видим президент Соединённых Штатов не успокаивается, сегодня очередной раунд повышения пошлин, на этот раз против Китая. Торговые партнеры Соединенных Штатов также не остаются в стороне и продолжают...
Доброго всем вечера. По паре USD/JPY южный тренд сегодня немного сменился на коррекцию. После пробития района поддержки 144.10, пара потихоньку возвращается к ней. Текущая котировка по этому инструменту 143.79. В случае пробития области...
Американский доллар #USDX ушёл в штопор. Главной причиной является распродажа американских облигаций, которая не пощадила даже краткосрочные бумаги, которые обычно выступают тихой гаванью. Антидолларовые настроения подпитываются слабыми...