ЕURUSD Отслеживаю где у нас дно будет внутридневное чтобы купить пару. На часовом таймфрейме в настоящий момент есть попытка начала южного цикла и тут до возможной точки слома текущего отката вниз ещё несколько часов, возможный перелом будет у меня...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9828. Цена закрытия свечи 1.9902. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать только...
AUDUSD H1 Пара растёт от отметок 0.60908, растёт она после объёмного снижения. Я предположила тогда, что она вынесла последний объем в покупку и начала рост. Добралась когда до сопротивления 0.62931, образовался диапазон между сопротивлением и...
Flyur, все участники обсуждения и торгов EURJPY, всем продуктивного четверга и можно бегло оценить то, что на текущий момент времени происходит с данной и одной из самых волатильных валютных пар, которая так любит достаточно резкие трендовые...
Да вчера поспешил и закрыл все прибыльные сделки, надо было держать и причем уверенно, сегодня нормально бы получилось закрыть и хватило еще на один убыток, рассчитываю что сегодня выскочим на новый уровень, там безработица будет и если показатели...