Стоит отметить, что ситуация по паре EURJPY остается очень не простой. Хотя вчера преиемущественно подрастали и даже опят закрылись выше 162, при чем не исключаю того, что мы можем еще выше подрасти, тем более, что можно говорить о восходящем...
Валютная пара USDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.42957 и все свои продажи буду...
USDCAD Канадский доллар вчера пытался что то показать в виде подъема, но его не выпустила сначала обязательная зона выше себя, а потом загнали под баланс и там в районе него день и закончили. Сегодня левелс опять смотрит в сторону подъема -...
Я примерно так и думаю, что буду на практике проверять какой вариант лучше и до какого у меня больше лежит душа. Вот реально иногда торгуешь, вроде есть плюс по торговле, но мне не нравится, что ппц и я понимаю, что продолжать так не буду. А иногда...
Всем привет! Нет, на тот момент снижение пары USDCAD продолжилось, хотя и не особо сильное, в итоге цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 1,4300 на данный момент и, пока что от неё идёт рост, правда слабый. При этом RSI со...