Покупатели вчера продолжили движение вверх, но как только был протестирован уровень сопротивления 184.23, под ним сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув EUR/JPY в сторону юга, стали прогибать её вниз. Медведи, при прогибе,...
Добрый. В том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение. При чем в пятницу также снижались и даже закрылись ниже 1.32, что говорит о давлении в южном направлении. И это все было при том, что многие находились на...
Торговая ситуация складывается для продаж по паре AUDUSD и я на графике четырехчасовом наблюдаю развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и их буду применять. Вместе как линия осциллятора DeM, так и линия осциллятора CCI...
Добрый день! не очень то понятно как GOLD откроется в понедельник у меня получается, что он как в середине остановился и на открытии вполне могут начать с повышения цены и пойти на отработку уровня сопротивления по цене 4734.79 и уже оттуда начать...
Да вырасти конечно могут котировки на NZDUSD, но как-то представляется мне данный вариант маловероятным. Учитывая, что демонстрировала пара последние дни. В пятницу сползание было, которое однозначно расценивается, как неплохой южный аргумент....