Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.01 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели! Неплохо было бы для начала закрыть свечу на Н4 в пользу продавцов. Всё ещё есть вероятность сбора стопов продавцов, а потом падения: Если покупатели смогут отработать диапазон 1,0450-1,0460, и оттуда увидим...
А дальше мне бы хотелось заглянуть на недельный график по паре евро/дол. EUR/USD Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0750. После того как пара...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4330. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...